Acho que já falei algumas vezes aqui nos últimos dias... mas estou fazendo uma dietinha de leve. Como me amarro em exercícios, para emagrecer não diminui a quantidade mas melhorei a qualidade do que como. Basicamente estou remando de manhã, tentando "correr" quando consigo e controlando a besteiras, escolhendo melhor o que eu como, evitando encher a cara... deixando os abusos para o fim de semana.
Pois bem... ontem cheguei em casa morta de fome, estressada do trabalho e super cansada. Como maridão também esta na onda light resolveu assumir a cozinha (para variar... =D). O resultado foi um Filé Aperitivo de Filé Mignon estilizado MARA!!!
Como eu não resisto... tirei uma foto e vou dividir a receita com vocês!
Filé Apetritivo Gourmet
- Filet Mingnon
- Sal e Pimenta
- Molho de Carne
- Molho Inglês
- Cebolinha
- Vinagre Balsâmico (Para decorar)
Modo de Fazer: Temperar a carne com sal e pimenta a gosto, molho de carne (a vende pronto em potinho igual mostarda.. =D) e molho inglês. Deixe apurar um pouquinho e coloque em uma panela bem quente para assar... o ideal para ficar como na foto e ficar bem douradinho por fora sem assar até a parte de dentro. Maridão fez na frigideira de ferro e apelou colocando a carne direto no fogo =D.
Para decorar suje um prato com vinagre balsâmico, coloque a carne fatiada e salpique cebolinha bem pequenininha... Pronto, um aperitivo de carne mas com sabor diferente do dia a dia e com visual super gourmet!!
Eu recomendo esse aperitivo com um vinhozinho tinto ou no verão uma Original bem gelada!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário