quarta-feira, 6 de julho de 2011

Receita: Sanduiche de Acepipes

Oi Gente,

Depois de algumas semanas e fds muito obeso resolvi ter um jantar mais leve, rápido e fácil.  Montei um prato de acepipes (sempre achei esse termo engraçado... não resisti), torrei alguns pães árabes e pronto... só montar sanduiches super saudáveis e apetitosos.

Ingredientes:
  • Berinjela fatiada
  • Cenourinha ou Cenoura fatiada
  • Tomate fatiado ou tomate cereja
  • Presunto de Parma
  • Queijo Minas
  • Oregano
  • Sal e Pimenta
  • Azeite
  • Pães
Modo de Fazer: Fatie a berinjela, cenoura e tomate e coloque no forno com azeite, sal e pimentar para secar. Depois de sequinho separe e coloque os pães para torrar e fatias de queijo minas com óregano para derreter um pouco... corte o presunto de parma e depois é só colocar todos os acepipes em um prato, os pães em um cestinha e servir para cada um ir biliscando ou montar seu próprio sanduiche. 



Você pode incluir nos acepipes pimentões coloridos, abobrinha, outros frio e queijos. Fica bacana até para servir como entradinha antes de um jantar ou como belisquete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário