segunda-feira, 28 de março de 2011

Fondue de Cupcakes


Oi Gente,

Dando uma fuçada esses dias em coisas gostosas pela internet achei Fondue de Cupcake... delicinha e divertido.

A idéia é super simples... basta o famoso bolinho assado em forma de bombom e fondue de chocolote (branco e preto de preferência) e  geléias para cobertuta e acompanhamentos como granulado, confeitos, coco ralado e castanhas para enfeitar.



Nessa onda dá para ficar ainda mais diversificado com frutas, biscoitinhos e até sorvete.


Fondue de Chocolate

* 300g de chocolate ao leite picado
* 100g de chocolate amargo picado
* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)           

Modo de Fazer:
Em uma panela esquente o creme de leite até começar a querer ferver e desligue. Coloque o chocolate amargo picado e mexa para derreter por inteiro. Acrescente o chocolate ao leite picado, mexa e deixe derreter até ficar homogêneo. Caso necessite esquentar mais um pouco, coloque a panela em que você está preparando o fondue em banho maria. Por fim, adicione as colheres de conhaque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário