quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Receita de Sorvete de Banana

Como você podem ver eu gosto de colocar a mão na massa com doces... deixo os salgados para meu marido fazer já que ele ama inventar na cozinha, até por isso que um dos espaços que mais gastamos quando montamos o apê foi a cozinha.

Hoje no clima do verão (mesmo com o Sol não dando as cara aqui no Rio), lembrei de uma receita fácil, light, rápida e delicia que fazia muito quando ainda estava no colégio e começava uma dieta toda semana mesmo sem precisar... Sorvete de Banana.


Ingredientes:

* Banana 
* Açúcar ou adoçante
* Canela em Pó
    Modo de Fazer:

    Vou colocar dois jeitos, mas o primeiro é como eu faço normalmente... Deixo a banana no congelador por cerca de 1 hora. Depois bata no processador com acúcar ou adoçante e incluia canela a gosto... coloque de volta no congelador e é só aproveitar sem culpa!


    Pode ser feito também desse jeito... caramelizando a banana em fatias finas com açucar em uma frigideira, depois congelando e finalmente processando com canela a gosto.


    Quem gostar pode colocar hortelã, raspas de limão ou chocolate (Amo Chocolate com Banana!)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário