Essa receita é simples e eu garanto que vale a pena!!!
Ingredientes:
Creme do céu:
* 1 lata de leite condensado
* 1 medida da lata de leite integral
* 4 gemas
Recheio:
* Biscoito Champanhe
* 4 colheres de Achocolatado
* 1 copo de água
* 1 colher de chá de licor
Cobertura:
* 4 claras em neve
* 8 colheres de chá açucar refinado
* 1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado)
* Raspas de chocolate ou granulado
Modo de fazer:
Coloque na panela a lata de leite de condensado, a mesma medida de leite e as 4 gemas "peneirada" (para tirar a pelinha da gema e não ficar com gosto de ovo)... misture tudo sem parar em fogo bem baixo até virar um creme consistente. Com esse creme cubra o fundo do pirex e coloque na geladeira para resfriar.
Enquanto isso coloque a água com o chocolate na fogo para misturar bem. Quando desligar o fogo eperer esfriar um pouco e inclua o licor. Molhe o biscoito rapidamente nessa água e coloque em cima do creme no pirex até forrar tudo.
Para a Cobertura bata as clara até ficar em ponto de suspiro... acrescente o açucar aos poucos sem deixar de bater, quando tiver bem homogeneo acrescente o creme de leite e misture suavemente para o creme não perder o aerado... só jogar esse creme em cima, decorar, deixar gelar e se deliciar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário