Inspirada em um prato que vi no Que Marravilha fiz ontem um Fettuccine de Cenoura com Molho Calabresa. A receita original usa picadinho de atum (que parece muito bom), mas como o atum ontem não estava lá essas coisas eu resolvi aproveitar o que ja tinha em casa.
O Fettuccine de Cenoura é bem chatinho para fazer, principalmente se você assim como eu não tiver aqueles fatiadores... mas o molho é simples e o resultado ficou muito bom!
Fettuccine de Cenoura e Molho Calabresa
Ingredientes:
- 3 cenouras grande
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de azeite
- linguiça calabresa
- mix de ervas
- molho de tomate
- caldo de carne
- verdinhos (salsinha e cebolinha)
- Queijo Parmesão
Para o Fettuccine fatie a cenoura em tirinhas finas de 1/2cm. Você pode usar um fatiador e depois cortar as tirinhas (como é feito no vídeo no fim da página) ou cortar tudo na faca como eu fiz e da um trabalho danado. Depois de cortadinho deixe o azeite esquentar jogue a cenoura e espera dourar, depois jogue a manteiga e com fogo baixo espere uns 10minutos... pronto!
Depois é só servir o Fettuccine com o molho e jogar o parmesão por cima. Prato diferente, saudável e bem gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário