Oi Gente,
Dando uma fuçada esses dias em coisas gostosas pela internet achei Fondue de Cupcake... delicinha e divertido.
A idéia é super simples... basta o famoso bolinho assado em forma de bombom e fondue de chocolote (branco e preto de preferência) e geléias para cobertuta e acompanhamentos como granulado, confeitos, coco ralado e castanhas para enfeitar.
Nessa onda dá para ficar ainda mais diversificado com frutas, biscoitinhos e até sorvete.
Fondue de Chocolate
* 300g de chocolate ao leite picado
* 100g de chocolate amargo picado
* 1 lata de creme de leite
* 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)
Modo de Fazer:
Em uma panela esquente o creme de leite até começar a querer ferver e desligue. Coloque o chocolate amargo picado e mexa para derreter por inteiro. Acrescente o chocolate ao leite picado, mexa e deixe derreter até ficar homogêneo. Caso necessite esquentar mais um pouco, coloque a panela em que você está preparando o fondue em banho maria. Por fim, adicione as colheres de conhaque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário