To devagar quase parando com o blog, pior que não é por falta de coisas legais para postar... mas sim uma total falta de tempo e organização para escrever.
Na última semana rolou algumas coisas por aqui. Algumas eu lembrei de tirar foto e outras simplesmente eu estava com tanta fome, ou tão enrolada que só lembrei depois.
Não sei se já escrevi aqui, mas meu marido esta numa vibe total orgânico, e quase toda semana ele compra um monte de coisas que eu preciso correr para inventar alguma coisa já que acaba passando mais rápido. Semana passada a guerra foi com a abóbora e a cenoura. Abóbora eu fiz um refogadinho que ficou mais para um purê bem temperadinho... esqueci de tirar foto.
Para a cenoura eu fui de Suflê. Peguei essa receita no Gordelicias e dei uma adaptada. Aprovadíssima!!
Suflê de Cenoura
- 4 cenouras médias
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 200g de queijo parmesão ralado
- Noz moscada (ralada na hora)
Como todo Suflê o ideal é fazer na hora de servir porque ele murcha... mas nada que comprometa tanto. A foto do meu foi uns 15 minutos depois que saiu do forno.